Paramétrer votre nom de compte

Modifié le : 2023-12-26 09:40:09 +0100

Une fois la synchronisation des données mise en place, il est nécessaire de configurer votre compte Clearnox avant de relancer vos clients

Comment modifier les informations de votre entreprise ?

La raison sociale et l'adresse de votre entreprise sont utilisées dans les relances par courrier, voici les étapes à suivre pour les modifier :

1. A partir du menu Configurer > Informations.

2. A droite de la raison sociale (Nom), cliquez sur l’icône:pen_ballpoint:

3. Modifiez la raison sociale et/ou l’adresse postale.

4. Cliquez sur le bouton enregistrer.

Où retrouver les informations de votre entreprise dans Clearnox ?

•  La raison sociale de votre société est utilisée :

• Comme nom du compte tout en haut du menu latéral.

• Dans le paramétrage des modèles de relance grâce au tag %fr_client_societe%.

•  La raison sociale de votre société et l’adresse postale sont utilisées dans les courriers de relance à deux endroits :

• Au niveau de l’entête du courrier de relance. mme nom du compte tout en haut du menu latéral.

• Au niveau du pied de page du courrier de relance.