Notifier vos collègues par email et dans Clearnox

Modifié le : 2024-09-13 11:08:33 +0200

Les notifications proposées par votre outil Clearnox favorisent une communication fluide, transparente et proactive entre les différents acteurs qui interviennent dans le processus de relance.

Dans cet article, nous allons expliquer comment notifier vos collègues depuis la fiche client, et comment consulter vos notifications par email ainsi que dans votre outil Clearnox.

Pour savoir comment réagir aux commentaires de vos collègues avec des émojis, consultez cet article.

Notifier vos collègues pour les tenir informés de tout ce qui concerne le client

Vous pouvez informer vos collègues en temps réél de toute évolution du dossier client. Pour cela, depuis la fiche client, cliquez sur le bouton "Ajouter un commentaire" ou sur le crayon qui permet d'éditer un commentaire.

1. L'éditeur de commentaire s'affiche, utilisez le "@" de votre clavier ou cliquez sur l'icône "@" présente en haut de l'éditeur de texte.

2. La liste des utilisateurs ayant accès au compte Clearnox s'affiche, vous pouvez choisir l'utilisateur à notifier.

Le nom de l'utilisateur choisi s'ajoute dans votre commentaire. Après enregistrement du commentaire, l'utilisateur mentionné reçoit une notification en temps réél selon ses préférences.

Consulter les notifications que vous avez reçu

Il existe deux types de notification que vous pouvez recevoir quand vos collègues vous mentionnent dans les commentaires de la fiche client :

• Les notifications dans votre outil Clearnox qui s'affichent en haut à droite de votre écran, sous forme de "cloche"

Le nombre de notifications non lues s'affiche sur l'icône en forme de cloche.

En cliquant sur l'icône sous forme de cloche (1), une pop up s'affiche avec toutes les notifications non lues, elles ont une pastille orange (2).

Cliquez sur une notification (3) pour consulter la fiche du client concerné. Ainsi la notification passe en statut "lue" et peut être consultée dans l'onglet "Toutes les notifications" (4).

• Les notifications par email que vous recevez directement dans votre boite email.

L'email contient le nom du compte Clearnox, le nom du client concerné ainsi qu'un aperçu du commentaire client. Le bouton "Accéder au commentaire" permet d'accéder à la fiche du client pour consulter l'intégralité du commentaire.

Configurer vos notifications

Vous pouvez choisir le type de notifications que vous souhaitez recevoir.

Cliquez sur votre nom en haut à droite de l'écran, et sélectionnez "Configuration".

Dans la section "Paramètres de notification", activez/désactivez les types de notification selon vos préférences.