Configurer vos champs libres écritures

Modifié le : 2023-11-29 12:44:43 +0100

Si vous souhaitez ajouter des champs écritures supplémentaires dans votre compte Clearnox, il est tout à fait possible de les remonter depuis votre logiciel comptable pour les afficher et les utiliser dans vos relances depuis Clearnox.

Tout d'abord, il faut synchroniser ces champs depuis votre logiciel comptable comme expliqué ici

Ensuite vous pouvez paramétrer leur affichage dans votre compte Clearnox.

Afficher les champs libres écritures dans Clearnox

Vous pouvez utiliser jusqu'à 3 champs libres écritures.

En tant qu'administrateur du compte, rendez-vous sur la page Configurer > Options avancées.

Pour chaque champ libre écriture que vous souhaitez afficher, choisissez "Oui", personnalisez le nom d'affichage du champ et enregistrez.

Pensez à synchroniser vos données.

Les champs libres écritures paramétrés sont visibles dans plusieurs pages de votre outil :

• Situation de compte (fiche client)

• Suivre > Echéances

Maintenant que vos champs libres écritures remontent bien dans votre solution Clearnox, vous pouvez également les intégrer dans vos relances si vous le souhaitez. Rendez-vous dans cet article pour savoir comment le faire.