Configurer le code client à afficher dans votre outil

Modifié le : 2023-12-21 16:51:03 +0100

Le code client est un identifiant client qui s'affiche à plusieurs endroits de votre interface Clearnox, il est remonté depuis la comptabilité.

Celui-ci s'affiche devant le nom du client dans l'encart "Client" de la fiche client.

L'administrateur du compte peut choisir dans le menu CONFIGURER > OPTIONS AVANCEES quel champ afficher comme code client :

• EXT_ID : clé primaire de type UUID / GUID ou autre identifiant unique du client au sein de la société

• CODE : code du client unique au sein de la société