Personnaliser vos motifs de litige

Modifié le : 2023-12-21 21:18:55 +0100

Pour aller plus loin dans la gestion des litiges, on peut définir un motif de litige au client.

Clearnox fournit une liste de motifs de litige pré-paramétrés et propose également de les éditer, ajouter ou supprimer des motifs.

Comment configurer vos motifs de litiges

Les actions d'ajout, édition et de suppression des motifs de litige sont disponibles uniquement pour les administrateurs du compte.

Afin d'ajouter, éditer ou supprimer un motif de litige, rendez-vous dans le menu Configurer > Motifs de litige.

• Pour ajouter un nouveau motif :

1. Cliquez sur le bouton “Ajouter un motif de litige”.

2. Saisissez le code et le libellé du motif de litige.

3. Cliquez sur "Enregistrer" afin de valider la création du nouveau motif.

4. Le nouveau motif est maintenant présent dans la liste des motifs de litige.

• Pour modifier un nouveau motif :

1. Cliquez sur "Modifier" à droite du motif de litige à éditer.

2. Modifiez le code et/ou le libellé du motif de litige.

3. Cliquez sur Enregistrer afin de valider la modification du motif.

Attention : la modification d'un motif de litige entraîne sa mise à jour dans toutes les fiches client concernées.

• Pour supprimer un motif de litige :

1.  Cliquez sur Supprimer à droite du motif de litige à supprimer

2. Cliquez sur Enregistrer afin de valider la suppression du motif.

Attention : la modification d'un motif de litige entraîne sa mise à jour dans toutes les fiches client concernées.

Félicitations, vos motifs de litige sont bien paramétrés ! Vous pouvez désormais les utiliser dans votre gestion des clients en litige.