Suivre qui vous doit quoi ?

Modifié le : 2024-06-12 12:11:16 +0200

Si vous souhaitez avoir une bonne visibilité sur vos clients débiteurs, rendez vous sur la page "Qui vous doit quoi ?" !

Comment accéder à la page "Qui vous doit quoi ?" ?

Vous pouvez accéder à cette page depuis deux endroits de l'interface :

1. La page d'accueil, encart "Qui vous doit quoi ?", cliquez sur le bouton "Voir en détails"

2. Le menu latéral, à gauche, cliquez sur Suivre > Qui vous doit quoi ?

Utiliser le "Qui vous doit quoi ?" pour cibler les clients à relancer en priorité

Ce tableau vous aidera à avoir un suivi de qualité des retards de paiement en cours et à venir.

Vous pouvez filtrer vos clients sur plusieurs critères, tels que le profil ou le niveau de relance, et exporter ces données pour du reporting ou partage avec d'autres équipes.

Après avoir filtré sur les éléments qui vous intéresse, vous pouvez accéder à la sélection des clients depuis le bouton "Accéder à la sélection".

En cliquant sur le bouton "Accéder à la sélection" vous serez redirigé sur la fiche du premier client de votre résultat de recherche.
Les flèches directionnelles présentes en haut à droite de la page, vous permettront de naviguer d'un client à l'autre pour ainsi consulter les informations qui vous intéressent et effectuer les actions requises.

Personnaliser les colonnes de délai de retard de votre "Qui vous doit quoi ?"

Si les périodes de retard affichées par défaut sur ce tableau ne vous conviennent pas parfaitement, sachez qu'il est tout à fait possible de les modifier. Les changements seront persistants sur votre compte et s'appliqueront pour tous les utilisateurs du compte. Les changements seront persistants sur votre compte et s'appliqueront pour tous les utilisateurs du compte.

Pour ce faire, en tant qu'administrateur du compte, cliquez sur le bouton "Configurer le tableau" en haut à droite de la page et choisissez les périodes de retard qui vous conviennent.

N'oubliez pas d'enregistrer les modifications pour constater ces changements sur vos colonnes du tableau du "Qui vous doit quoi ?".