Supprimer un utilisateur

Modifié le : 2023-12-05 17:39:20 +0100

L'adresse mail de vos utilisateurs peut changer, ce qui recquiert une suppression de l'utilisateur sur votre compte Clearnox et la création d'un nouveau.

Il est aussi recommandé de supprimer les utilisateurs qui n'ont plus besoin d'un accès à votre compte.

Comment supprimer un utilisateur d'un compte Clearnox ?

En tant qu'administrateur du compte, vous pouvez accéder à la section Configurer > Utilisateurs, où vous y trouvez la liste des utilisateurs ayant accès à votre compte Clearnox.

Cliquez sur le bouton "Action" en face de l'utilisateur que vous souhaitez supprimer.

Cliquez sur l'action "Supprimer".

Une pop-up de validation de l'action de suppression s'affiche, vous pouvez confirmer l'action.

Si l'utilisateur que vous souhaitez supprimer est configuré comme expéditeur d'un modèle de relance, l'action de suppression ne sera pas possible.

Changez l'expéditeur des modèles concernés, puis procédez à la suppression de l'utilisateur.

Après la suppression de l'utilisateur, il ne pourra plus accéder au compte Clearnox et ne recevra plus les mails de cash reporting.