Rechercher une fiche client

Modifié le : 2023-12-07 10:27:04 +0100

Vous souhaitez accéder rapidement à une fiche client ? La zone "Rechercher" présente en haut à gauche de votre interface Clearnox vous permettra de les retrouver simplement. Il existe 4 critères de recherche :

• Code client

• Nom du client (intitulé)

• n° de SIRET

• n° de facture

Utiliser la zone de recherche

A partir de la zone "Rechercher", saisissez votre recherche selon le critère choisi, les résultats sont présentés dans 3 sections :

• Par nom de client : dans la liste des résultats, la colonne à gauche représente les codes clients et la colonne à droite les noms des clients.

• Par écriture : dans la liste des résultats, la colonne à gauche représente les numéros de facture et la colonne à droite les noms des clients.

• Par siret dans la liste des résultats, la colonne à gauche représente les numéros de Siret et la colonne à droite les noms des clients.

Dès que vous voyez le client recherché dans la liste des résultats, cliquez sur la ligne associée et la fiche de celui-ci s'ouvrira !