Visualiser le statut de paiement de vos écritures

Modifié le : 2024-05-14 09:46:39 +0200

Vous avez activé la fonctionnalité de paiement Stripe par carte bancaire et vous avez intégré le liens de paiement en ligne dans vos relances par email, et vos clients ont effectué des paiements.

Vous pouvez visualiser le statut de paiement depuis la situation de compte des clients concernés et le statut de paiement est pris en compte dans votre relance.

Où puis je voir que l'écriture a été déjà payée ?

En tant qu'utilisateur, vous pouvez visualiser le statut de paiement de chaque écriture depuis la situation de compte.

1. Cherchez un client ou sélectionnez-le à partir de la liste du Qui vous doit quoi ? par exemple.

2. Rendez vous sur sa situation de compte.

3. Retrouvez les écritures déjà payées avec un statut "Payé" dans la colonne statut de paiement.

Les écritures dont le statut de paiement est "Payé" sont par défaut décochées dans la situation de compte.